Иваново Концерт v.2.0

мюзикл "БЕСПРИДАННИЦА" Купить билет Можно оплатить Пушкинской картой можно оплатить

мюзикл "БЕСПРИДАННИЦА"

ГБУ Ивановский музыкальный театр

г. Иваново, пл. Пушкина, д. 2

Затихает ветер и засыпает солнце за Волгой, весь мир обретает покой, но где найти его разрывающемуся на части сердцу? «Лучшее из всех произведений» и «самый оглушительный провал» на сцене в творческой биографии Островского, пьеса-искание, бессмертная история Ларисы Огудаловой продолжает тревожить, будоражить, спрашивать.

Что нужно героям и в кого же в конце концов стрелял Юлий Карандышев? Впервые на сцене Ивановского музыкального театра в поисках ответов – мюзикл «Бесприданница» заслуженного деятеля искусств России выдающегося современного композитора Ефрема Подгайца и поэта Льва Яковлева!


 

Уважаемые обладатели Пушкинской карты!

Согласно п. 8 и п. 27 Правил реализации мер по социальной поддержке молодежи в возрасте от 14 до 22 лет для повышения доступности организаций культуры, утвержденных постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2021 г. N1521, в рамках реализации программы «Пушкинская карта» при посещении мероприятий театра для подтверждения личности необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, или необходимые сведения из документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, и фотографическое изображение лица гражданина посредством мобильного приложения. На организации культуры возложена обязанность подтверждать личность гражданина, предъявившего билет, в том числе путем сравнения с основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ.

К документам, удостоверяющим личность гражданина РФ, помимо прочего относятся паспорт гражданина РФ, удостоверение личности военнослужащего РФ (в том числе военный билет), а также временное удостоверение личности гражданина РФ.

Обращаем вниманием, что мера социальной поддержки представляет собой единовременную (разовую) выплату строго целевого назначения, в связи с чем билет на посещение мероприятия по программе «Пушкинская карта» является именным. Передача именного билета третьим лицам запрещена Правилами Программы и может привести к прекращению участия гражданина в Программе.

Несоответствие сведений, отмеченных на билете, с данными документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, а равно непредставление документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, является основанием для отказа гражданину в допуске на мероприятие. 

Кроме того, в результате действий лица, предъявившего именной билет, выданный на чужое имя, а также попытки посещения мероприятий по билету программы «Пушкинская карта» лицом, не являющимся участником программы (за исключением случая покупки билета в период участия такого лица в программе), может образовываться состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях, либо уголовного деяния, установленного статьей 159 Уголовного кодекса РФ.

Цена: 350 руб. - 650 руб.

10 МАРТА

17:00

Иваново концерт 2024